Essa novidade está ganhando corações, além de chegar a uma temperatura maior que a tradicional de ferro polido, não preiteia suas panelas e é fácil de limpar!
A chapa vitrocerâmica tem as propriedades exclusivas SCHOTT CERAN. Tecnologia Alemã que garante alta resistência mecânica, resistencia a altas temperaturas, e testado para substancias nocivas, ou seja, é adequado para o contato com alimentos.
Facilidade de limpeza:
Depois de cozinhar no fogão basta usar um paninho macio com água e sabão para a limpeza.
Economia de lenha:
Todo o calor gerado pela lenha é utilizado ao invés de ser retido na chapa.
Resistência a choque térmico:
Derramar líquidos frios sobre a chapa quando ainda está quente ou colocar uma panela fria sobre ela é completamente seguro.
Longa durabilidade e resistência:
É muito durável e super resistente. Ele não cria ferrugem como ocorre com as chapas de ferro comuns.
Melhor propagação de calor:
A chapa espalha o calor rapidamente, esquentando melhor o ambiente e os alimentos.
Facilidade para cozinhar:
O cozimento é bem mais rápido. É possível, inclusive, cozinhar os alimentos diretamente na chapa.